《探索金鞋区的演变》徒步导览 | Singapore Chinese Cultural Centre

《探索金鞋区的演变》徒步导览

《探索金鞋区的演变》徒步导览 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

in-search-of-golden-shoe-fortunes-banner-2
呈献 : 新加坡华族文化中心

《探索金鞋区的演变》徒步导览

寻找金鞋财富”遗产之旅(9月至12月)

自新加坡开埠以来,俗称“金鞋”的商业区尔今已发展为林立大楼拔地而起繁华金融中心。繁华背后,有赖于先辈们辛勤的耕耘与付出。

我们诚邀您一同漫步于新加坡“华尔街”,探索新加坡的发展故事。本徒步导览活动将从华族文化中心出发,途经繁华的珊顿道和罗敏申路,再以著名的老巴刹为终点。

 入场须知
  • *需提前报名。
  • *若天候不佳,活动将取消。

活动日期与时间

2018 年, 9月 01

星期六, 傍晚5时至6时30分(请提前15分钟到场)

地点

新加坡华族文化中心一楼大厅 Singapore Chinese Cultural Centre 1 Straits Boulevard, Singapore 018906

语言

两场导览,分别以中英语进行。

Ongoing Events

sccc-toc-edm-5-02-2
2022 年, 7月 30 - 2022 年, 7月 30

会馆精粹展 – 石头绘画工作坊

一场为你介绍“石头绘画”的工作坊。尽情挥洒你的创意,亲手在石头上绘制!每位参与者将能把绘制好的石头带…

工作坊
sccc-toc-edm-4-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

会馆精粹展 – 书法木雕工作坊

一场由杨昌泰老师和谢翰林老师主持的书法木雕工作坊。前来参与并感受这项新加坡非物质文化遗产。现场向老师…

工作坊
sccc-edm-julyb-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

新学说:新加坡华族文化中心研究资助金讲座系列

女性现代化的自我形塑:早期华人照相馆镜头下的华族女性 过去的华族女性照片,体现了她们走向现代化的精神…

讲座/研讨会
free tag Free