万紫千红之忠、悌、信 戏曲展演

万紫千红之忠、悌、信 戏曲展演 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

nam-hwa-2
呈献 : 南华潮剧社呈

万紫千红之忠、悌、信 戏曲展演

万紫千红是专为提供同样热爱潮州戏剧表演者的一个平台,至今己有超过一百多位演员参与演出。也是让大众有机会欣赏传统戏剧艺术。

这一次的“万紫千红之“忠.悌.信. ”戏曲展演在南华的戏曲创作上将视角指向现实生活深层的精神诉求。以《林冲上山》、《京娘送兄》、《井边会》三个剧目突出:忠义,悌礼,孝信,弘扬人性的真善美。通过经验成熟的优秀演员,塑造感人的艺术形象,展现道德精髓,体现戏曲艺术的魅力。希望通过戏曲,让观众对这些价值有深一层的体验。

本场演出免费,欢迎大家携带家人亲友们一同来欣赏!

新加坡华族文化中心场地伙伴活动

 呈献
南华潮剧社呈

活动日期与时间

2019 年, 10月 18

下午7时30分

地点

新加坡华族文化中心中华总商会多功能礼堂,七楼

Ongoing Events

16x9-tv-final-2
2021 年, 10月 08 - 2021 年, 10月 17

让世界触电

1879年,爱迪生成功研发了第一颗实用白炽灯泡。他正准备利用他的直流电系统将纽约,以至全世界照亮起来…

舞蹈/舞台剧
boundaries-and-bonds-2
2021 年, 10月 02 - 2021 年, 10月 03

界线与连线: 华侨华人研究国际学术研讨会

若干个世纪以来,华人移民飘洋过海,跨越政治和社会的界线,不断迁徙。随着他们的迁徙轨迹、定居融合以及世…

讲座/研讨会
free tag Free
sculpture-walk-sccc-rethinging-the-site-2
2021 年, 10月 01 - 2022 年, 7月 31

塑•相逢 物语

在这个日趋数码化的世界,为什么还需要雕塑的存在?当今的雕塑艺术家又是如何应对疫情等种种挑战? 考雕塑…

展览
free tag Free