中秋交响YEAH!

中秋交响YEAH! - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

autumn-pop-symphony-banner-2
呈献 :

中秋交响YEAH!

中秋交响Yeah!请来了YES 933 电台主持人高美贵、MICappella 的黄烈傅及本地歌台老将谢金石及其爱女谢苓莉,邀您一起度过一个美好的音乐之夜。由郑逸杰和黄德励指挥,歌手将在亚洲文化乐团的伴奏下演绎多首为交响乐而改编的经典华语及方言好歌,包括《如燕》和《心头肉》。别错过这个让您一饱耳福的机会!

活动日期与时间

2019 年, 9月 14

晚上7时至8时30分

地点

新加坡文化中心远东机构表演厅,九楼

语言

活动将以华语和英语进行

Ongoing Events

16x9-tv-final-2
2021 年, 10月 08 - 2021 年, 10月 17

让世界触电

1879年,爱迪生成功研发了第一颗实用白炽灯泡。他正准备利用他的直流电系统将纽约,以至全世界照亮起来…

舞蹈/舞台剧
boundaries-and-bonds-2
2021 年, 10月 02 - 2021 年, 10月 03

界线与连线: 华侨华人研究国际学术研讨会

若干个世纪以来,华人移民飘洋过海,跨越政治和社会的界线,不断迁徙。随着他们的迁徙轨迹、定居融合以及世…

讲座/研讨会
free tag Free
sculpture-walk-sccc-rethinging-the-site-2
2021 年, 10月 01 - 2022 年, 7月 31

塑•相逢 物语

在这个日趋数码化的世界,为什么还需要雕塑的存在?当今的雕塑艺术家又是如何应对疫情等种种挑战? 考雕塑…

展览
free tag Free