卡其说:中元节 - Singapore Chinese Cultural Centre

卡其说:中元节

卡其说:中元节 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

kaki-says-zhongyuan-festival-image-credit-to-sccc-e1598599853146-2
呈献 :

卡其说:中元节

我们最爱的Kaki回来了!这回他以特别打扮出现在“好兄弟HXD接驳车”上与大家分享关于“中元节”的趣味小常识!

原来,中元节(农历七月)在佛教和道教的象征意义有所不同。想要知道还有哪些其他中元节的相关常识吗?那就别错过 Kaki 的分享咯!

观看完整视频

喜欢这支视频的话,就立即和好友们分享!也别忘了在 www.kadenceresearch.com/SCCCLetMeTellYou/ZhongYuan 分享你的意见哦!

活动日期与时间

2020 年, 8月 28

Ongoing Events

sccc-toc-edm-5-02-2
2022 年, 7月 30 - 2022 年, 7月 30

会馆精粹展 – 石头绘画工作坊

一场为你介绍“石头绘画”的工作坊。尽情挥洒你的创意,亲手在石头上绘制!每位参与者将能把绘制好的石头带…

工作坊
sccc-toc-edm-4-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

会馆精粹展 – 书法木雕工作坊

一场由杨昌泰老师和谢翰林老师主持的书法木雕工作坊。前来参与并感受这项新加坡非物质文化遗产。现场向老师…

工作坊
sccc-edm-julyb-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

新学说:新加坡华族文化中心研究资助金讲座系列

女性现代化的自我形塑:早期华人照相馆镜头下的华族女性 过去的华族女性照片,体现了她们走向现代化的精神…

讲座/研讨会
free tag Free