slide happening
呈献 : Artists Society of Singapore

新加坡美术家协会盛大艺术展 2021

新加坡美术家协会盛大艺术展 2021

新加坡艺术家协会前名为南洋艺术家协会,后于2011年因新加坡著名艺术家任建辉当选新会长而更名。在任老师带领下,协会更积极深入和理解艺术创造的重要性,并强调三个原则 – 学术性,国际性和对艺术的激情。

学术性 – 是在职业生涯的初期就必须进行造型,技术和习作必要的坚实基础。

国际性 – 新加坡是多元文化的国家。协会成员因此也带来多样化、各样的视角和信仰来讨论对创造思想和寻求美学探索的建设性对话。

艺术激情 – 每位会员都是对创作充满激情的。无论国籍,性别或年龄,每位画家的独特自我和特色都是最珍贵的。我们相信个人的生活体验和世界观是不可替代的艺术灵感来源。

我们希望促进新加坡艺术活动, 和培养艺术人才。我们协会之中有几位画家曾获得海外奖项,并在国际知名艺术比赛中已展览美术作品。这次的风景与静物作品,展示了多年来辛勤练习、取景,以及积极的学习与创作的成果。

 

公众询问联系方式:[email protected][email protected]

活动日期与时间

2021 年, 4月 03 - 2021 年, 4月 11

2021年 4月3日 – 4月10日 – 早上11时至晚上7时
2021年 4月11日 – 早上11时至晚上5时

地点

新加坡华族文化中心中华总商会多功能礼堂, 七楼

语言

活动将以中英双语进行

Ongoing Events

slider1
2021 年, 5月 14 - 2021 年, 6月 12

华彩 2021

你听说过华彩吗? 首届华彩于2017年新加坡华族文化中心开幕时登场。这场年度文化盛会通过多元多彩的节…

文化节
free tag Free
slider1
2021 年, 4月 24

“狮城青年爵士音乐节”闭幕音乐会

由新加坡爵士协会所呈献,今年的闭幕音乐会曲目包含两位摇摆乐传奇人物贝西伯爵和艾灵顿公爵的音乐。其中一…

音乐会
slider1
2021 年, 4月 24

新加坡族谱学会呈献FAMILY SEARCH搜索软件

新加坡族谱学会呈献FAMILY SEARCH搜索软件 一场在线讲座介绍免费的FAMILY SEARC…

讲座/研讨会
free tag Free