第六届新加坡华族文化贡献奖提名

第六届新加坡华族文化贡献奖提名

第六届新加坡华族文化贡献奖提名 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

5th-sccca-trophy_02-2
呈献 : 新加坡华族文化中心

第六届新加坡华族文化贡献奖提名

从2022年5月13日起,新加坡华族文化中将开始接受第六届新加坡华族文化贡献奖的提名。中心也修订了提名章程、放宽资格标准以允许非盈利和盈利组织被提名。这是为了鼓励更多组织团体更积极推广新加坡华族文化。

新加坡华族文化贡献奖,旨在表彰为新加坡华族文化的传承、推动和发展作出卓越贡献的个人和团体。贡献奖得主可各获奖座一座和现金一万元,以及项目资助金。个人奖得主可获得项目资助金一万元,团体奖得主则能获得两万元。

活动日期与时间

2022 年, 5月 13 - 2022 年, 9月 30

Ongoing Events

web-3-2
2022 年, 6月 19

与时“剧”进 —— 华彩‘22 迷你电影节(华彩 2022)

《与时“剧”进 —— 华彩‘22迷你电影节》是一个汇集了一系列本地短片作品的时间囊,以此呈现我国自1…

其他
free tag Free
aunt-lotus-her-dream-bicycle-cultural-extravaganza-2022-website-banner-2
2022 年, 6月 19

《一辆脚车两个轮》 —— 首映礼(华彩2022)

《一辆脚车两个轮》是一部崭新的华语和潮语短片。 故事以年过七旬的莲姨为主轴,她虽双目失明,却特别怀念…

其他
free tag Free
teng-forefatherskv-06-2
2022 年, 6月 17 - 2022 年, 6月 18

承古扬新(华彩 2022)

鼟乐团在《承古扬新》中将重塑古老的传统以及向新加坡华乐先驱致敬!这场讲座音乐会将呈献以本地方言音乐和…

音乐会