第15届“爱国歌曲大家唱”国庆晚会 | SCCC

第15届“爱国歌曲大家唱”国庆晚会

第15届“爱国歌曲大家唱”国庆晚会 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

whatsapp-image-2021-07-14-at-4-55-07-pm-1-2
呈献 : 新加坡华族文化中心和新加坡宗乡会馆联合

第15届“爱国歌曲大家唱”国庆晚会

由新加坡宗乡会馆联合总会和新加坡华族文化中心主办的“爱国歌曲大家唱”国庆晚会,继去年首次移师线上举办后,今年将再次在线上与大家一起欢庆我国建国56周年。本次活动希望通过精心挑选的爱国歌曲,向公众传达积极向上的信息——齐心协力、携手前行迎接更美好的未来。

第15届“爱国歌曲大家唱”定于8月7日(星期六)晚上8时至9时,在视讯平台Zoom举行,并同时通过宗乡总会、新加坡华族文化中心和LOVE972最爱频道面簿页进行直播。除了邀请数位本地艺人以悠扬的歌声为我国送上祝福之外,文化、社区及青年部长兼律政部第二部长唐振辉也受邀通过预录视频现身活动。

迈入第15个年头的“爱国歌曲大家唱”国庆晚会获得国民融合理事会和中区社区发展理事会的支持。线上观众也能与本地艺人郑可为、MUSA、Lennerd和Nara一起高唱大家熟悉的本地爱国歌曲和经典好歌,必定能让大家感染浓浓的欢庆气氛。晚会司仪是本地著名电台主持人LOVE972最爱频道的江坚文和陈粉樱。

观看直播:

新加坡华族文化中心脸书
新加坡宗乡会馆联合总会脸书
新传媒LOVE972 FM脸书
新加坡华族文化中心Instagram
新加坡宗乡会馆联合总会Instagram
新加坡华族文化中心TikTok

活动日期与时间

2021 年, 8月 07

预热环节及互动游戏:晚上730

正式节目:晚上8时至9

地点

脸书、Instagram和TikTok线上直播

语言

英语和华语

Ongoing Events

sccc-toc-edm-5-02-2
2022 年, 7月 30 - 2022 年, 7月 30

会馆精粹展 – 石头绘画工作坊

一场为你介绍“石头绘画”的工作坊。尽情挥洒你的创意,亲手在石头上绘制!每位参与者将能把绘制好的石头带…

工作坊
sccc-toc-edm-4-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

会馆精粹展 – 书法木雕工作坊

一场由杨昌泰老师和谢翰林老师主持的书法木雕工作坊。前来参与并感受这项新加坡非物质文化遗产。现场向老师…

工作坊
sccc-edm-julyb-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

新学说:新加坡华族文化中心研究资助金讲座系列

女性现代化的自我形塑:早期华人照相馆镜头下的华族女性 过去的华族女性照片,体现了她们走向现代化的精神…

讲座/研讨会
free tag Free