《化蝶》| Singapore Chinese Cultural Centre

《化蝶》

《化蝶》 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

butterfly-lovers-2
呈献 : 新加坡华族文化中心,Bhaskar’s Arts Academy

《化蝶》

于1958年首映,是艺术总监Santha Bhaskar在新加坡的第一部多幕剧。那时,是她刚从印度来到新加坡的头几年。这里的多元文化氛围以及各种族艺术团体的和睦共处,深深吸引了她。观看了《梁山伯与祝英台》华语电影版后,她备受启发,便带着不同种族的学生们以婆罗多舞呈献这部经典的故事。

60多年后,Bhaskar’s Arts Academy重新演绎这部作品。这次由Santha Bhaskar旅居美国的女儿Meenakshy Bhaskar编排,为作品注入新生命。这部剧作融入了华族传统舞蹈动作,以及世界著名Rajkumar Bharathi的音乐和本地阮演奏家蔡为仲的阮声合成。

门票:

早鸟优惠:11月17日至30日(Stalls: $27 & Circle: $22)
标准票价:12月1日至19日(Stalls: $30 & Circle: $25)

立即购票

活动日期与时间

2021 年, 12月 19

地点

维多利亚剧院

Ongoing Events

sccc-toc-edm-5-02-2
2022 年, 7月 30

会馆精粹展 – 石头绘画工作坊

一场为你介绍“石头绘画”的工作坊。尽情挥洒你的创意,亲手在石头上绘制!每位参与者将能把绘制好的石头带…

工作坊
sccc-toc-edm-4-02-2
2022 年, 7月 16

会馆精粹展 – 书法木雕工作坊

一场由杨昌泰老师和谢翰林老师主持的书法木雕工作坊。前来参与并感受这项新加坡非物质文化遗产。现场向老师…

工作坊
mid-autumn-festival-tour-workshop-2
2022 年, 7月 09 - 2022 年, 7月 10

中秋节亲子工作坊

呼吁家长与孩子们! 来临七月, 请报名参加具互动性的 “SINGAPO人——亲子导览之旅”,从中探索…

导览 工作坊