《化蝶》| Singapore Chinese Cultural Centre ;

《化蝶》

《化蝶》 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

butterfly-lovers-2
呈献 : 新加坡华族文化中心,Bhaskar’s Arts Academy

《化蝶》

于1958年首映,是艺术总监Santha Bhaskar在新加坡的第一部多幕剧。那时,是她刚从印度来到新加坡的头几年。这里的多元文化氛围以及各种族艺术团体的和睦共处,深深吸引了她。观看了《梁山伯与祝英台》华语电影版后,她备受启发,便带着不同种族的学生们以婆罗多舞呈献这部经典的故事。

60多年后,Bhaskar’s Arts Academy重新演绎这部作品。这次由Santha Bhaskar旅居美国的女儿Meenakshy Bhaskar编排,为作品注入新生命。这部剧作融入了华族传统舞蹈动作,以及世界著名Rajkumar Bharathi的音乐和本地阮演奏家蔡为仲的阮声合成。

门票:

早鸟优惠:11月17日至30日(Stalls: $27 & Circle: $22)
标准票价:12月1日至19日(Stalls: $30 & Circle: $25)

立即购票

活动日期与时间

2021 年, 12月 19

地点

维多利亚剧院

Ongoing Events

icha-impression-spring_scccwebtv-2
2023 年, 3月 18 - 2023 年, 3月 18

南⻛雅集:印象三春

ICHA(非物质文化遗产促进会)促进会以古琴和⾮物质⽂化遗产为载体,借南⻛为主题⽽展开系列活动。南⻛…

音乐会
intangible-cultural-heritage-exhibition_webtv-2
2023 年, 3月 17 - 2023 年, 3月 20

⾮遗博览会 SG X WORLD

近⼏⼗年来,“⽂化遗产”⼀词的内容发⽣了很⼤变化,部分原因是教科⽂组织开发的⼯具。 ⽂化遗产并不仅限…

展览 合作伙伴
free tag Free
mar-2023-tours-for-edu-5-2
2023 年, 3月 14 - 2023 年, 3月 15

三月教师导览活动

呼吁所有教师! 新加坡华族文化中心推出的“SINGAPO人”展览,通过展示本地华人的饮食特色、语言特…