让世界触电(视频点播)| Singapore Chinese Cultural Centre

让世界触电(视频点播)

让世界触电(视频点播) - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

tv-horizontal-2
呈献 : 新加坡华族文化中心,九年剧场

让世界触电(视频点播)

1879年,爱迪生成功研发了第一颗实用白炽灯泡。他正准备利用他的直流电系统将纽约,以至全世界照亮起来。同时,一名鲜为人知的发明家特斯拉却证明了他的交流电系统比爱迪生的直流电更优越。一场争夺战,一场野心和梦想的矛盾冲突,由此展开。是什么推动这些天才们创造出种种的不可能,他们又必须学会放弃什么,方能真正造福世界?

以历史事迹为蓝本,九年剧场新作《让世界触电》牟足马力,直触人心,聚光演示科学与人性的层层关系。

门票出售于: SISTIC

票价: $15

立即购票

活动日期与时间

2021 年, 12月 03

语言

华语演出,附中英文字幕,包括服务听障人士的英文CC字幕。

Ongoing Events

sccc-toc-edm-5-02-2
2022 年, 7月 30 - 2022 年, 7月 30

会馆精粹展 – 石头绘画工作坊

一场为你介绍“石头绘画”的工作坊。尽情挥洒你的创意,亲手在石头上绘制!每位参与者将能把绘制好的石头带…

工作坊
sccc-toc-edm-4-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

会馆精粹展 – 书法木雕工作坊

一场由杨昌泰老师和谢翰林老师主持的书法木雕工作坊。前来参与并感受这项新加坡非物质文化遗产。现场向老师…

工作坊
sccc-edm-julyb-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

新学说:新加坡华族文化中心研究资助金讲座系列

女性现代化的自我形塑:早期华人照相馆镜头下的华族女性 过去的华族女性照片,体现了她们走向现代化的精神…

讲座/研讨会
free tag Free