《会馆精粹展》线上展览 | 新加坡华族文化中心

《会馆精粹展》线上展览

《会馆精粹展》线上展览 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

treasures-of-the-clans-online-artspace-banner-2
呈献 : 新加坡华族文化中心,新加坡宗乡会馆联合总会(SFCCA)

《会馆精粹展》线上展览

此线上展览全年开放。

由新加坡华族文化中心与新加坡宗乡会馆联合总会携手呈献的《会馆精粹展》,是新加坡首个展出本地宗乡会馆美术收藏的大型展览,让公众有机会一窥超过80幅收藏于本地各大会馆的画作与墨宝,领受一次底蕴深厚的文化艺术洗礼。

这些收藏来自本地16家会馆,其特殊之处在于大部分并非商业之作,而是艺术家们惠赠会馆的“礼物”。通过图像(绘画)和文本(书法),这些收藏反映了在过去的一个世纪里,艺术家们与他们所属的地缘性社团之间的温暖亲缘关系,深刻体现了艺术家们与会馆之间的深厚情谊。

 

浏览《会馆精粹展》线上展览

 

欲查阅更多关于实体展览的信息,请浏览https://singaporeccc.org.sg/zh-hans/events/treasures-of-the-clans-cultural-extravaganza-2022/

活动日期与时间

2022 年, 6月 03

语言

英语和华语

适用于

各年龄

价格

免费

Ongoing Events

jwwbf_sccc_eventlsit_1920x1080-1-2
2022 年, 9月 09 - 2022 年, 9月 11

西游之三打白骨精

唐僧师徒四人在白虎岭内,住着一个尸妖白骨精,她为了吃唐僧肉而使出浑身解数,先后变成妇人、村姑和女孩,…

舞蹈/舞台剧
epmi-web-1194x556-3-1-2
2022 年, 9月 08 - 2022 年, 9月 09

九月教师导览活动

呼吁所有教师! 新加坡华族文化中心推出的“SINGAPO人”展览,通过展示本地华人的饮食特色、语言特…

其他
sept-sch-hol-prog-epmi-web-1194x556-6-1-2
2022 年, 9月 06 - 2022 年, 9月 07

九月学校假期实体活动:何谓新加坡华人?

呼吁家长与孩子们! 趁此学校假期,马上报名参加极具互动性的 “SINGAPO人——亲子导览之旅“,从…

其他