早报文创空间:柔情似水泥

早报文创空间:柔情似水泥 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

zaobao-30-june-18-2
呈献 : 新加坡华族文化中心,新加坡报业控股华文媒体集团(联合早报)

早报文创空间:柔情似水泥

早报文创空间:柔情似水泥

水泥,常被联想成建筑材料——坚硬、粗糙、笨重、朴实、冷冽、不可亲,甚至丑陋。但到了设计师王一龙手中,却让人们看见其柔情、精致、细腻的一面,能铸出小纸镇、手机架、小碗盘、小碟、小花盆等物件。参加早报文创空间,让王一龙教你如何塑泥成物,并把自制的手作品带回家。

活动日期与时间

2018 年, 6月 30 - 2018 年, 6月 30

下午4时至6时

地点

新加坡华族文化中心演奏室,六楼

Ongoing Events

sccc-edm-2-02-2
2022 年, 2月 12

我星国我街道–新加坡文学地图

地志与文学经过相互渗透与融合,形成了有故事、有美感的时空文字。新加坡建国历史不到一甲子,土地面积也仅…

讲座/研讨会
free tag Free
display-poster-2
2022 年, 2月 09 - 2022 年, 2月 13

卡卡和巴克

这是一个是关于两个小小精灵,卡卡和巴特,的挪威儿童故事。它们就住在一个名叫Jens的小男孩的牙齿中,…

舞蹈/舞台剧 合作伙伴
tgif21_4feb_liveshowlanding_fa-2
2022 年, 2月 04

周5音乐站:新加坡华族文化中心 x YES 933(2月4日)福虎贺岁呈祥瑞

汇集多位本地新生代及明日之星,热爱音乐的观众可在每个月的第一和第三个周五到线上观赏周5音乐站的优质演…

音乐会
free tag Free