早宝文创空间 (June 2018) | 新加坡华族文化中心

早报文创空间:柔情似水泥

早报文创空间:柔情似水泥 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

zaobao-30-june-18-2
呈献 : 新加坡华族文化中心,新加坡报业控股华文媒体集团(联合早报)

早报文创空间:柔情似水泥

早报文创空间:柔情似水泥

水泥,常被联想成建筑材料——坚硬、粗糙、笨重、朴实、冷冽、不可亲,甚至丑陋。但到了设计师王一龙手中,却让人们看见其柔情、精致、细腻的一面,能铸出小纸镇、手机架、小碗盘、小碟、小花盆等物件。参加早报文创空间,让王一龙教你如何塑泥成物,并把自制的手作品带回家。

活动日期与时间

2018 年, 6月 30

下午4时至6时

地点

新加坡华族文化中心演奏室,六楼

Ongoing Events

sccc-toc-edm-5-02-2
2022 年, 7月 30

会馆精粹展 – 石头绘画工作坊

一场为你介绍“石头绘画”的工作坊。尽情挥洒你的创意,亲手在石头上绘制!每位参与者将能把绘制好的石头带…

工作坊
sccc-toc-edm-4-02-2
2022 年, 7月 16

会馆精粹展 – 书法木雕工作坊

一场由杨昌泰老师和谢翰林老师主持的书法木雕工作坊。前来参与并感受这项新加坡非物质文化遗产。现场向老师…

工作坊
mid-autumn-festival-tour-workshop-2
2022 年, 7月 09 - 2022 年, 7月 10

中秋节亲子工作坊

呼吁家长与孩子们! 来临七月, 请报名参加具互动性的 “SINGAPO人——亲子导览之旅”,从中探索…

导览 工作坊