指示

2019冠状病毒疾病(COVID-19)指示 

随着2019冠状病毒疾病(COVID-19)不断演变,新加坡华族文化中心正密切观察情况,以确保我们的团队、住户、艺术文化伙伴和访客的安全。

为配合卫生部于5月19日发布分三阶段稳步放宽阻断措施的指示,中心大楼将在6月1日阻断措施结束后继续保持关闭,直至另行通知为止。若有不便之处,敬请原谅。

虽然我们暂时无法在中心见面,但还是可以在线上保持联络。请到我们的网站 www.singaporeccc.org.sg 或面簿Instagram账号查询最新详情。

请浏览卫生部网站www.moh.gov.sg/covid-19或加入Gov.sg的WhatsApp频台www.go.gov.sg/whatsapp查询COVID-19的最新消息。

雨过天晴后,总会有彩虹。我们到时见!

Singapore Chinese Cultural Centre © 2020

Log in with your credentials

Forgot your details?