指示

2019冠状病毒疾病(COVID-19)指示 

随着2019冠状病毒疾病(COVID-19)不断演变,新加坡华族文化中心正密切观察情况,以确保我们的团队、住户、艺术文化伙伴和访客的安全。

中心将分阶段重新开放。为支持本地艺术文化工作者和团体,中心将开放场地供以下用途:节目拍摄、课程或表演录影,以及无观众的表演彩排。有意租用中心场地的人士和团体可电邮 [email protected]或拨电6812 7222与我们联络。

“新加坡华人 · 探索本土华族文化”常设展将于7月13日对外开放。开放时间为星期一:下午2时至晚上8时;星期二至星期日:上午10时至晚上8时。入场免费。中心将为参观展览的访客提供抛弃式手套。

中心访客及使用者必须遵守所有安全措施。

请到我们的网站 www.singaporeccc.org.sg面簿Instagram账号Singapore Chinese Cultural Centre 查询我们最新活动的详情。

请浏览卫生部网站www.moh.gov.sg/covid-19或加入Gov.sg的WhatsApp频台www.go.gov.sg/whatsapp查询COVID-19的最新消息。

Singapore Chinese Cultural Centre © 2020

Log in with your credentials

Forgot your details?