合作伙伴

新加坡华族文化中心将继续与不同相关机构合作,推动文化知识的积累,带入新的观念,丰富新加 坡的华族文化,并培养下一代新加坡华族文化的拥护者。我们的合作伙伴包括新加坡报业控股,新加坡族谱学会和义安理工学院。

艺术支持框架

新加坡华族文化中心在2019年3月推出艺术支持框架,以支持本地艺术和文化生态系统。这个框架包括 由“艺术之家计划”、“视觉艺术伙伴计划”及“艺·有空”计划组成,旨在为艺术和文化团体提供创作和展示作品的平台。

 

视觉艺术伙伴计划旨在帮助解决视觉艺术团体找不到合适展览空间的困境。该计划开放给本地艺术团体申请,让它们定期在新加坡华族文化中心举行大型展览。

 

“艺·有空”计划由新加坡华族文化中心推出,旨在为本地艺术家提供展示作品的公共空间,包括人流量颇高可容纳多达500人的新加坡华族文化中心表演厅礼堂及多功能礼堂厅的大堂前厅。这可成为让本地优秀艺术家的展示作品能展示给更多人欣赏的平台。

Singapore Chinese Cultural Centre © 2020

Log in with your credentials

Forgot your details?