新加坡华族文化中心节目构思公开招选

为推广新加坡华族艺术及文化,新加坡华族文化中心(文化中心)邀请常驻新加坡的艺术家、团体及社区伙伴发挥想象,为本中心活动提呈计划书。

计划形式不限于展览、导览团、工作坊、讲座、会议、表演、演示、电影放映会及教育课程,欢迎提呈各种创意点子。

计划书评选准则包括:

  1. 能否吸引年轻人的参与/投入
  2. 是否有跨领域或跨文化的特性
  3. 能否凸显新加坡华族文化的特色
  4. 能否以富有创意的方式善用本中心空间
  5. 申请者的实践经验以及能投身计划的程度
  6. 计划经费

筛选出入围计划后,文化中心团队将邀请申请者一同展开初步讨论。会后,文化中心将依据计划规模及技术需求,商定所将提供的资助。

确定入选名单后,入选者及文化中心将按照双方同意的条款及条件,签署委约协议书或场地伙伴协议书。经确定的活动或将纳为文化中心其他活动或节庆的一部分,其中包括文化汇演、新春庆典、中秋庆典、新加坡艺术周、新加坡文化遗产节等。

请点击此处下载申请表格。

请将填妥的表格、补充文件及询问寄交至[email protected]

Singapore Chinese Cultural Centre © 2020

Log in with your credentials

Forgot your details?