Events

第一舰队(2020)—— 改期

呈献: 新加坡华族文化中心,九年剧场

第一舰队(2020)—— 改期
Event Date & Time

改期至2021年3月

2020年 2月 14日 至 23日
星期四至星期六:晚上8时
星期六、星期日:下午3时

Venue

新加坡华族文化中心远东机构表演厅, 九楼

Event Language

演出将以华语呈献,附英文字幕,包括服务听障人士的CC字幕

Event Category

舞蹈/舞台剧

Share:

[表演改期通知]:

鉴于新型冠状病毒疫情,本在2月14至23日上演的《第一舰队》将改期至2021年3月。已购票的朋友们,我们的工作人员将会与您联系,安排退款。对于给您带来的不便,我们深表歉意。

我们希望您会继续支持这个获得多项“海峡时报生活戏剧奖”提名的演出。

请到我们的面簿,Instagram,或网站 www.singaporeccc.org.sg 及www.nineyearstheatre.com 查询更多有关节目的最新详情。


九年剧场与新加坡华族文化中心再次联合呈献《第一舰队》。观众将就坐于文化中心表演厅舞台上,与演员们一起起航,探索剧场和人性之间的关系。

1787年,大英帝国的“第一舰队”载着一群囚犯,前往澳大利亚开埠刑事殖民地。殖民总督突发奇想,希望以戏剧艺术感化犯人,命令一名少尉给几个囚犯排演一出戏。军官给囚犯排戏,有谁听过?舰队里的其他军官、神父、法官、医生,甚至囚犯们皆对这个荒谬的想法有意见。他们最终能顺利完成演出吗?作为刑事殖民地的新大陆对这群军官和囚犯来说,是一个新希望,还是一场梦魇?

《第一舰队》是以托马斯·肯尼利的小说《The Playmaker》以及其他澳大利亚囚犯遣送的资料为灵感。

Ticketing / Concession Details

百盛卡、DBS Paylah 拥有者:10%折扣
在籍学生、国民服役人员、乐龄人士:15%折扣
团购20张票及以上:15%折扣(请电邮 [email protected]
「九粉」、「九粉」票友会成员也享有折扣

呈献
新加坡华族文化中心,九年剧场
支持
支持

Singapore Chinese Cultural Centre © 2020

Log in with your credentials

Forgot your details?