自主导览之旅

周日
时间:
下午
2时至晚上8 (星期一)

上午10时至晚上8 (星期二至星期五)
免费。须提前预订申请
入场免费

参加自主导览之旅,教师将可自行带领学生独立探索新加坡华族文化常设展。此外,教师也可以报名参加常设展导览活动(教师专场),由此,教师可以评估学生如何轻松地在这个展览中进行自主学习,也可以参考专门为教师设计的教学资源。

欲进行申请预订,请下载及填妥自主导览之旅申请表,并电邮至[email protected]

自主导览之旅须 提前三周 预订申请。每次预订至多可容纳40名学生。

学校团体可申请提早于早上9时前来观展。此申请须至少有20名学生。

*在参观展览前,老师与学生们可以先了解观展时应该注意的事项,以及观看介绍观展礼仪的视频。请点击链接:

https://singaporeccc.org.sg/zh/permanent-exhibition/about-permanent-exhibition/

本中心已获“新加坡保洁运动”的质量标志

为确保中心的高卫生水平,中心在遵守政府制定的保洁措施之余,也进一步采取额外的卫生措施。更多详情,请点击这里

新加坡华族文化中心 © 2020

Log in with your credentials

Forgot your details?