学校活动

老师们,请看过来!

您们是否一直在寻找崭新的教学法,以让历史和社会科的学习显得趣味横生?您们又是否想以较有趣的方式来教导语文和品格与公民教育科?

马上动起来,带领您的学生走出课室,走进由新加坡华族文化中心推出的常设展吧!如此一来,学生们就可沉浸在既有趣又富互动性的展览中,并且通过学习新加坡华人的文化知识(如饮食、语言和习俗),以进一步了解独特的新加坡华族文化。

要么选择自主导览之旅,您将可以自行带领学生参观新加坡华族文化常设展;要么选择导览之旅,您与学生将可参与由专业导览团队策划与指导的展览学习之旅。 如果您希望学生的学习之旅更富创意性,您还可以选择由我们精心设计的含工作坊的导览之旅。

以上三种类型的导览之旅,供各类型学生报名参加,其中包括:

所有的学校团体皆须提前报名 (自主及非自主导览)。

您也可以注册我们的 “仅限教育者” 的专场,由此,您可以评估学生如何轻松地在这个展览中进行自主学习,并且查看专门为教师设计的教学资源, 及加入我们的的教师通讯录

参访展览前,请详细阅读 常见问题。如有任何疑问,欢迎随时洽询新加坡华族文化中心教育组,[email protected]

展厅的开放时间为每日早上10时至晚上8时。学校团体可申请提早于早上9时前来观展。此申请须至少有20名学生。

Singapore Chinese Cultural Centre © 2020

Log in with your credentials

Forgot your details?