锐•MIX 2020

2020110日至12
新加坡华族文化中心(1 Straits Boulevard, Singapore 018906
入场免费(工作坊及逃脱游戏需预先报名)

新加坡华族文化中心首次举办专由青年设计的青年文化节“锐•MIX”,让文化潮翻天!他们将通过一系列的活动如流行音乐、街头舞蹈、当代艺术等,展现新加坡华族文化的活力与时尚。

看本地年轻艺术家如何通过增强实境(augmented reality,简称AR)科技效果,诠释神话传说。热爱跳舞的年轻朋友也将在文化中心的首个街舞大赛尽情挥洒,释放才华!本地谐星莫小玲、蔡恩来以及《新兵正传》的Ah boys将通过诙谐的表演重新演绎现代歌台。除此之外,您还能到文创市集逛一逛,说不定就能挑到独一无二的文创作品。更别错过“锐•MIX”的开幕音乐派对,和本地歌手楚晴、郑可为、The Façade、卓猷燕、王伟良、AL4HA和方伟杰等人一起嗨翻全场!

 

 

*职总工会会员可以在“锐•MIX”询问柜台(设在中心一楼广场)出示您的会员卡换取一份中心纪念品。数量有限,先到先得!

Sorry, there is no available event.
 

Singapore Chinese Cultural Centre © 2020

Log in with your credentials

Forgot your details?