情锁南洋– 新加坡华族文化中心委约作品

情锁南洋– 新加坡华族文化中心委约作品 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

memoirs-of-nanyang-banner-2
呈献 :

情锁南洋– 新加坡华族文化中心委约作品

情锁南洋– 新加坡华族文化中心委约作品

这场风格独特的音乐剧大胆地融合了传统的南音与土生华人文化的精髓,势必带给观众不一样的惊喜。《情锁南洋》讲述了一名新加坡早期移民所面对的考验与挑战,以及他如何通过音乐一解思亲情怀的跨代故事。一起来感受音乐艺术的无限可能,聆听有着两千年悠久历史的南音和马来传统音乐及华语流行音乐的碰撞。这部作品也邀请了三位新加坡文化奖得主携手合作,包括叶暢芬先生(摄影)、丁马成先生(南音)以及Som Said女士(马来舞蹈)。湘灵音乐社也是首届新加坡华族文化贡献奖(团体奖)的得主。

此作品由新加坡华族文化中心新委约制作,湘灵音乐社呈献。

活动日期与时间

2019 年, 5月 25

下午2时30分至3时30分

地点

新加坡华族文化中心远东机构表演厅, 九楼

语言

演出将以华语、英语和马来语呈献,附中英文字幕。

Ongoing Events

display-poster-2
2022 年, 2月 09 - 2022 年, 2月 13

卡卡和巴克

这是一个是关于两个小小精灵,卡卡和巴特,的挪威儿童故事。它们就住在一个名叫Jens的小男孩的牙齿中,…

舞蹈/舞台剧 合作伙伴
nhb-gss-jan-2022-forum-poster-with-3-logos-b-2
2022 年, 1月 29

庆祝华人新年:追忆华族根源

每年农历新年期间,各个宗乡会馆、公会、社团和宗教组织都会举办一系列文化活动。更重要的是,通过家庭聚会…

讲座/研讨会
free tag Free
cny-exhibition-2
2022 年, 1月 28 - 2022 年, 2月 15

“新加坡特色”的华族农历新年

世界各地的华人都庆祝农历新年,新加坡华人也不例外。我们的新年习俗,如派红包,与其他华人地区无异。但有…

巡回展
free tag Free