情锁南洋– 新加坡华族文化中心委约作品 - 新加坡华族文化中心 ;

情锁南洋– 新加坡华族文化中心委约作品

情锁南洋– 新加坡华族文化中心委约作品 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

memoirs-of-nanyang-banner-2
呈献 :

情锁南洋– 新加坡华族文化中心委约作品

情锁南洋– 新加坡华族文化中心委约作品

这场风格独特的音乐剧大胆地融合了传统的南音与土生华人文化的精髓,势必带给观众不一样的惊喜。《情锁南洋》讲述了一名新加坡早期移民所面对的考验与挑战,以及他如何通过音乐一解思亲情怀的跨代故事。一起来感受音乐艺术的无限可能,聆听有着两千年悠久历史的南音和马来传统音乐及华语流行音乐的碰撞。这部作品也邀请了三位新加坡文化奖得主携手合作,包括叶暢芬先生(摄影)、丁马成先生(南音)以及Som Said女士(马来舞蹈)。湘灵音乐社也是首届新加坡华族文化贡献奖(团体奖)的得主。

此作品由新加坡华族文化中心新委约制作,湘灵音乐社呈献。

活动日期与时间

2019 年, 5月 25

下午2时30分至3时30分

地点

新加坡华族文化中心远东机构表演厅, 九楼

语言

演出将以华语、英语和马来语呈献,附中英文字幕。

Ongoing Events

icha-impression-spring_scccwebtv-2
2023 年, 3月 18 - 2023 年, 3月 18

南⻛雅集:印象三春

ICHA(非物质文化遗产促进会)促进会以古琴和⾮物质⽂化遗产为载体,借南⻛为主题⽽展开系列活动。南⻛…

音乐会
intangible-cultural-heritage-exhibition_webtv-2
2023 年, 3月 17 - 2023 年, 3月 20

⾮遗博览会 SG X WORLD

近⼏⼗年来,“⽂化遗产”⼀词的内容发⽣了很⼤变化,部分原因是教科⽂组织开发的⼯具。 ⽂化遗产并不仅限…

展览 合作伙伴
free tag Free
mar-2023-tours-for-edu-5-2
2023 年, 3月 14 - 2023 年, 3月 15

三月教师导览活动

呼吁所有教师! 新加坡华族文化中心推出的“SINGAPO人”展览,通过展示本地华人的饮食特色、语言特…