上海越剧欣赏晚会 -《聂小倩》与 《皇帝梦》精华选段 ;

上海越剧欣赏晚会 -《聂小倩》与 《皇帝梦》精华选段

上海越剧欣赏晚会 -《聂小倩》与 《皇帝梦》精华选段 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

shanghai-yue-opera-appreciation-night-revised
呈献 : 大唐文化传播

上海越剧欣赏晚会 -《聂小倩》与 《皇帝梦》精华选段

《聂小倩》是蔡曙鹏博士根据清代中国作家蒲松龄(1640-1715)的著作改编的作品。讲述的是一位美丽的女鬼聂小倩,被埋葬在一座鬼魂出没的古庙里,被妖力高强的树妖控制着。 聂小倩被胁迫,为以人类鲜血为食的树妖勾引男人。机缘巧合遇见了一位眉清目秀的书生宁采臣,他帮助聂小倩抵抗树妖,将她从古庙带走。最后,捉妖人燕大侠与树妖一番激战后,最终成功杀死了树妖!

除了《聂小倩》,我们也准备了见面礼, 为来到现场的观众们带来《皇帝梦 》最精彩的精华选段。全长90分钟的上海越剧表演,绝无冷场!

立即报名!若有任何疑问,请电邮:lh.wong@tangrenaissane.org

活动日期与时间

2022 年, 3月 26

晚上7点30分至9点

地点

新加坡华族文化中心表演厅,九楼

语言

活动以华语进行

Ongoing Events

icha-impression-spring_scccwebtv-2
2023 年, 3月 18 - 2023 年, 3月 18

南⻛雅集:印象三春

ICHA(非物质文化遗产促进会)促进会以古琴和⾮物质⽂化遗产为载体,借南⻛为主题⽽展开系列活动。南⻛…

音乐会
intangible-cultural-heritage-exhibition_webtv-2
2023 年, 3月 17 - 2023 年, 3月 20

⾮遗博览会 SG X WORLD

近⼏⼗年来,“⽂化遗产”⼀词的内容发⽣了很⼤变化,部分原因是教科⽂组织开发的⼯具。 ⽂化遗产并不仅限…

展览 合作伙伴
free tag Free
mar-2023-tours-for-edu-5-2
2023 年, 3月 14 - 2023 年, 3月 15

三月教师导览活动

呼吁所有教师! 新加坡华族文化中心推出的“SINGAPO人”展览,通过展示本地华人的饮食特色、语言特…