上海越剧欣赏晚会 -《聂小倩》与 《皇帝梦》精华选段

上海越剧欣赏晚会 -《聂小倩》与 《皇帝梦》精华选段

上海越剧欣赏晚会 -《聂小倩》与 《皇帝梦》精华选段 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

shanghai-yue-opera-appreciation-night-revised
呈献 : 大唐文化传播

上海越剧欣赏晚会 -《聂小倩》与 《皇帝梦》精华选段

《聂小倩》是蔡曙鹏博士根据清代中国作家蒲松龄(1640-1715)的著作改编的作品。讲述的是一位美丽的女鬼聂小倩,被埋葬在一座鬼魂出没的古庙里,被妖力高强的树妖控制着。 聂小倩被胁迫,为以人类鲜血为食的树妖勾引男人。机缘巧合遇见了一位眉清目秀的书生宁采臣,他帮助聂小倩抵抗树妖,将她从古庙带走。最后,捉妖人燕大侠与树妖一番激战后,最终成功杀死了树妖!

除了《聂小倩》,我们也准备了见面礼, 为来到现场的观众们带来《皇帝梦 》最精彩的精华选段。全长90分钟的上海越剧表演,绝无冷场!

立即报名!若有任何疑问,请电邮:lh.wong@tangrenaissane.org

活动日期与时间

2022 年, 3月 26

晚上7点30分至9点

地点

新加坡华族文化中心表演厅,九楼

语言

活动以华语进行

Ongoing Events

sccc-toc-edm-5-02-2
2022 年, 7月 30 - 2022 年, 7月 30

会馆精粹展 – 石头绘画工作坊

一场为你介绍“石头绘画”的工作坊。尽情挥洒你的创意,亲手在石头上绘制!每位参与者将能把绘制好的石头带…

工作坊
sccc-toc-edm-4-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

会馆精粹展 – 书法木雕工作坊

一场由杨昌泰老师和谢翰林老师主持的书法木雕工作坊。前来参与并感受这项新加坡非物质文化遗产。现场向老师…

工作坊
sccc-edm-julyb-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

新学说:新加坡华族文化中心研究资助金讲座系列

女性现代化的自我形塑:早期华人照相馆镜头下的华族女性 过去的华族女性照片,体现了她们走向现代化的精神…

讲座/研讨会
free tag Free