早报文创空间:在方寸里看世界 | Singaporeccc.org.sg

早报文创空间:在方寸里看世界

早报文创空间:在方寸里看世界 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

zaobao-2
呈献 : 新加坡华族文化中心,新加坡报业控股华文媒体集团(联合早报)

早报文创空间:在方寸里看世界

主讲人:孙耀瑜

这是一门失落的技艺。在电子印刷时代,有多少人还会对传统印刷术感兴趣?本地设计师孙耀瑜致力保留”活字印刷”这门濒临失传的工艺,通过讲解和示范,带出”字在”的文创内涵,参与者还能亲手体验活字印刷的制作过程。

“早报文创空间” 由新加坡报业控股华文媒体集团和新加坡华族文化中心共建,展示本土文化创意和新型文创产业,反映华人地区的文创面貌与思考,让创客分享经验,探讨合作,同时让公众参与文化中心的各项活动。

活动日期与时间

2017 年, 6月 24

下午4时至6时

地点

新加坡华族文化中心演奏室,六楼

Ongoing Events

drum-feng-a-new-era-2
2022 年, 10月 23 - 2022 年, 10月 23

FENG鼓:《新:时代》

《新:时代》将展示FENG鼓具标志性、高强度及热情的表演!FēNG鼓致力于重新定义与塑造中国打击乐,…

音乐会
2022nr3_official-launch-sccc-website-event-listing-2
2022 年, 10月 09 - 2022 年, 10月 09

《儿歌新唱计划3》推介礼

《儿歌新唱计划3》隆重登场! 以新加坡资深音乐工作者和实践教育工程的孩子们重新演绎的12首经典华语儿…

音乐会 舞蹈/舞台剧
sccc-edm-oct-03-2
2022 年, 10月 08 - 2022 年, 10月 08

新加坡与中国新移民

新加坡与中国在1990年建立邦交后,各种背景与类型的中国新移民抵达新加坡,成为数量众多的一个族群,构…

讲座/研讨会
free tag Free