《SG:SW2018 我写我的歌》 压轴演唱会 | Singaporeccc.org.sg ;

《SG:SW2018 我写我的歌》 压轴演唱会

《SG:SW2018 我写我的歌》 压轴演唱会 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

sg-sw-2
呈献 : 由新加坡词曲版权协会 (COMPASS)、新加坡华族文化中心(SCCC) 与海蝶音乐联合主办

《SG:SW2018 我写我的歌》 压轴演唱会

由新加坡词曲版权协会 (COMPASS)、新加坡华族文化中心(SCCC) 与海蝶音乐联合主办,《SG:SW 2018 我写我的歌》是一个全国中文歌曲创作节,借此活动,希望能发掘更多本地音乐人才,并且逐渐培养属于当代的本地中文歌曲创作文化。

今年,主办单位一共收到了354首作品,并从中筛选出了48首歌曲,以现场演出的“公开发表会” 形式进行下一轮的选拔。“公开发表会”脱颖而出的12首优秀作品的创作人将参与由新加坡知名音乐人李伟菘老师和台湾著名作词人易家扬老师亲自授课的“创作大师班”,创作人在听取大师们的意见分享后,可以回去修改歌曲,于9月29日的“压轴演唱会”上呈现最终作品,角逐“最佳歌曲”、“优异作词奖”、“优异作曲奖”、“最佳演唱”、“最佳演奏奖”和网络投选“最高人气奖” 六个奖项。

今年的“压轴演唱会”的评审团有梁文福、李偲菘、吴剑泓、楼南蔚和何维健。节目除了有我们12首脱颖而出的作品呈现,还有新加坡新生代爵士歌手董姿彦和新加坡人声组合MICappella麦克疯担任特别表演嘉宾。

除此之外,我们也很荣幸邀请新加坡通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长,沈颖女士担任我们今年的主宾。

想要支持今年《SG:SW 2018 我写我的歌》的12首优秀作品吗?评审们又会给予这些下一代的创作人什么样的讲评呢?哪一首歌曲将会是本届的“最佳歌曲”?那就千万别错今年《SG:SW 2018 我写我的歌》压轴演唱会,赶紧到SISTIC购票,以免向隅!

 票务详情

20% 折扣(早鸟购票)
[2018年8月17日至9月9日]

15% 折扣 (乐龄人士、学生和国民服役人员)
[2018年9月10日至9月29日]

20% 折扣 (百胜卡会员)
[2018年9月10日至9月29日]

活动日期与时间

2018 年, 9月 09

晚上7时30分

地点

新加坡华族文华中心远东机构表演厅,九楼

Ongoing Events

icha-impression-spring_scccwebtv-2
2023 年, 3月 18 - 2023 年, 3月 18

南⻛雅集:印象三春

ICHA(非物质文化遗产促进会)促进会以古琴和⾮物质⽂化遗产为载体,借南⻛为主题⽽展开系列活动。南⻛…

音乐会
intangible-cultural-heritage-exhibition_webtv-2
2023 年, 3月 17 - 2023 年, 3月 20

⾮遗博览会 SG X WORLD

近⼏⼗年来,“⽂化遗产”⼀词的内容发⽣了很⼤变化,部分原因是教科⽂组织开发的⼯具。 ⽂化遗产并不仅限…

展览 合作伙伴
free tag Free
mar-2023-tours-for-edu-5-2
2023 年, 3月 14 - 2023 年, 3月 15

三月教师导览活动

呼吁所有教师! 新加坡华族文化中心推出的“SINGAPO人”展览,通过展示本地华人的饮食特色、语言特…