万紫千红之鼓音童韵 - Singapore Chinese Cultural Centre

万紫千红之鼓音童韵

万紫千红之鼓音童韵 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

nam-hwa-blazes-7-sept-19-2
呈献 :

万紫千红之鼓音童韵

《万紫千红》是专为提供同样热爱潮州戏剧表演者的一个平台,至今己有超过一百多位演员参与演出。也是让大众有机会欣赏传统戏剧艺术。
这次的《万紫千红》之鼓音童韵,将由南华潮乐团演奏4首气势如虹的乐曲 , 让您陶醉在欢腾的节庆里,著名中国音乐家吴锟老师在南华授课咽音班的学员也将合唱或独唱六首经典好歌,让您听出耳油,除此之外,南华儿童班17位从2岁半到14岁的小演员们也会带来5段戏曲,肯定让您叹为观止!记得带您的家人一起来欣赏潮乐潮戏和好歌,还可以现场体验击打潮州大鼓和与小演员合照留念。

新加坡华族文化中心场地伙伴活动

活动日期与时间

2019 年, 9月 07

下午2时30分至下午4时

Ongoing Events

web-3-2
2022 年, 6月 19

与时“剧”进 —— 华彩‘22 迷你电影节(华彩 2022)

《与时“剧”进 —— 华彩‘22迷你电影节》是一个汇集了一系列本地短片作品的时间囊,以此呈现我国自1…

其他
free tag Free
aunt-lotus-her-dream-bicycle-cultural-extravaganza-2022-website-banner-2
2022 年, 6月 19

《一辆脚车两个轮》 —— 首映礼(华彩2022)

《一辆脚车两个轮》是一部崭新的华语和潮语短片。 故事以年过七旬的莲姨为主轴,她虽双目失明,却特别怀念…

其他
free tag Free
teng-forefatherskv-06-2
2022 年, 6月 17 - 2022 年, 6月 18

承古扬新(华彩 2022)

鼟乐团在《承古扬新》中将重塑古老的传统以及向新加坡华乐先驱致敬!这场讲座音乐会将呈献以本地方言音乐和…

音乐会