啸涛篆刻书画会第五十届常年会员作品展

啸涛篆刻书画会第五十届常年会员作品展 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

slide happening
呈献 : 啸涛篆刻书画

啸涛篆刻书画会第五十届常年会员作品展

啸涛篆刻书画会第五十届常年会员作品展

啸涛篆刻书画会第五十届常年会员作品展将展出超过200件作品。其中包括书法 、工笔及写意水墨画、现代水墨、篆刻石章。参展者有曽纪策、李福茂、许梦丰、赖瑞龙、郑木彰、胡财和等。展览除了激励会员­在艺术道路上不断探索、尝试,也提供了展示创作的平台 。画会希望通过展览,带动会员与公众之间的交流, 从而激发并提升国人对篆刻书画艺术的认识及欣赏能力。

活动日期与时间

2020 年, 10月 29 - 2020 年, 11月 01

每日开放,上午11时 – 晚上7时,除了周日,开放时间为上午11时 – 傍晚6时。

地点

新加坡华族文化中心中华总商会多功能礼堂, 七楼

语言

英文和中文

Ongoing Events

slider1
2021 年, 9月 04 - 2021 年, 12月 04

再探文化:新加坡华族文化之旅

再探文化:新加坡华族文化之旅 早餐吃咖椰吐司,午餐喝kopi siudai,农历新年捞鱼生,农历七月…

导览
free tag Free
slider1
2021 年, 8月 21

逝去的武林:双林寺第12代方丈高参和尚

1948年莲山双林寺邀请年届62岁的高参和尚从印尼日惹镇元宮来新担任该寺主持。高参在新加坡12年间除…

讲座/研讨会
free tag Free
slider1
2021 年, 8月 20

周5音乐站:新加坡华族文化中心 x YES 933 (8月20日)七夕节

汇集多位本地新生代及明日之星,热爱音乐的观众可在每个月的第一和第三个周五到线上观赏周5音乐站的优质演…

音乐会
free tag Free