点亮中央商业区:历史徒步导览 | Singaporeccc.org.sg

点亮中央商业区:历史徒步导览

点亮中央商业区:历史徒步导览 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

wall-street-banner-2
呈献 : 新加坡华族文化中心

点亮中央商业区:历史徒步导览

点亮中央商业区:历史徒步导览

*若天候不佳,活动将取消。

名额已满,报名结束。谢谢您的支持!

走在俗称金鞋区的中央商业区,置身高楼大厦的环抱中,想象平日行色匆匆的人群和繁华都市的节奏。由义安理工学院和工艺教育西区学院学生担任导游的历史走道之旅,分两段时间(华语讲解7时,英语讲解7时15分),从华族文化中心出发,大家可以提灯笼边听边赏夜色,一路行经珊顿道、罗敏申路,直往那特色建筑老巴刹走去,在那里歇脚休息。

活动日期与时间

2018 年, 9月 15

7pm – 8.30pm (Mandarin Tour), 7.15pm – 8.45pm (English Tour)

地点

SCCC Ho Bee Concourse

Ongoing Events

sccc-toc-edm-5-02-2
2022 年, 7月 30 - 2022 年, 7月 30

会馆精粹展 – 石头绘画工作坊

一场为你介绍“石头绘画”的工作坊。尽情挥洒你的创意,亲手在石头上绘制!每位参与者将能把绘制好的石头带…

工作坊
sccc-toc-edm-4-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

会馆精粹展 – 书法木雕工作坊

一场由杨昌泰老师和谢翰林老师主持的书法木雕工作坊。前来参与并感受这项新加坡非物质文化遗产。现场向老师…

工作坊
sccc-edm-julyb-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

新学说:新加坡华族文化中心研究资助金讲座系列

女性现代化的自我形塑:早期华人照相馆镜头下的华族女性 过去的华族女性照片,体现了她们走向现代化的精神…

讲座/研讨会
free tag Free