“狮城青年爵士音乐节”闭幕音乐会 | Singapore Chinese Cultural Centre

“狮城青年爵士音乐节”闭幕音乐会

“狮城青年爵士音乐节”闭幕音乐会 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

lcyjf-1080-x-680
呈献 : 新加坡爵士协会

“狮城青年爵士音乐节”闭幕音乐会

“狮城青年爵士音乐节”闭幕音乐会

由新加坡爵士协会所呈献,今年的闭幕音乐会曲目包含两位摇摆乐传奇人物贝西伯爵和艾灵顿公爵的音乐。其中一些歌曲包括 “Take the ‘A’ Train”,“I’m Beginning to See the Light” 和 “The Very Thought of You”。

由于疫情限制,这场演出将采取线上线下形式。

此音乐会将由音乐总监Jeremy Monteiro和副总监谭伟祥共同主持。Jazz Association Singapore Youth Orchestra(JASSYO!)的杰出青年音乐家将与格莱美提名爵士歌手Carmen Bradford、贝西伯爵管弦乐队的独奏小号手和领导Scotty Barnhart、美国爵士小号手Alex Sipiagin一起表演。萨克斯管手Julian Chan(马来西亚),吉他手Joe Darin(泰国),以及来自新加坡的JASSYO!青年领袖和长笛手Rit Xu、萨克斯管手Shawn Letts、长号手Regan Wickman和鼓手Tamagoh也参与演出。

同时,伴随JASSYO!演出的也包括导师和演唱家Alemay Fernandez、JASSYO!青年领袖和贝斯手John Koh和来自新加坡的导师及小号手Benny Goh。

请于星期一至五早上9时至晚上6时致电+65 6741 0337查询更多详情。

活动日期与时间

2021 年, 4月 24

晚上7时30分

地点

新加坡华族文化中心远东机构表演厅,九楼

语言

活动以英语进行

Ongoing Events

sccc-toc-edm-5-02-2
2022 年, 7月 30 - 2022 年, 7月 30

会馆精粹展 – 石头绘画工作坊

一场为你介绍“石头绘画”的工作坊。尽情挥洒你的创意,亲手在石头上绘制!每位参与者将能把绘制好的石头带…

工作坊
sccc-toc-edm-4-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

会馆精粹展 – 书法木雕工作坊

一场由杨昌泰老师和谢翰林老师主持的书法木雕工作坊。前来参与并感受这项新加坡非物质文化遗产。现场向老师…

工作坊
sccc-edm-julyb-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

新学说:新加坡华族文化中心研究资助金讲座系列

女性现代化的自我形塑:早期华人照相馆镜头下的华族女性 过去的华族女性照片,体现了她们走向现代化的精神…

讲座/研讨会
free tag Free