艺•有空:大叔爱古迹 (城市素描展)

艺•有空:大叔爱古迹 (城市素描展) - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

artspacesccc-2
呈献 : 新加坡华族文化中心

艺•有空:大叔爱古迹 (城市素描展)

《大叔爱古迹》是一场巡回展览,分别展出了三位素描爱好者的画作。他们的作品反映了他们对古迹的热爱,也让我们在欣赏这些宝贵的古迹时能多添视角。

这场巡回展览是新加坡文化遗产计划推广国家古迹的策略之一,也是国家文物局鼓励银发一族通过文化遗产来回馈社会的桥梁。

新加坡国家古迹见证了新加坡的故事,也时刻提醒着我们新加坡的历史。从宗教场所到高等学府,这些国家古迹都让我们深入了解这段共有的历史,让我们通过它们体验国家的成长与繁荣。

活动日期与时间

2020 年, 2月 01 - 2020 年, 3月 30

上午9时至晚上10时

地点

新加坡华族文化中心十楼大厅

语言

中文和英文

Ongoing Events

1080x680-3-2
2021 年, 12月 26 - 2021 年, 12月 27

5彩缤纷耀8方

戏曲百花齐放,南华在传承推动戏曲艺术道路上不断推陈出新,栽培本地幼苗新秀,演出形式五彩缤纷,表演剧目…

音乐会 合作伙伴
free tag Free
butterfly-lovers-2
2021 年, 12月 19

《化蝶》

于1958年首映,是艺术总监Santha Bhaskar在新加坡的第一部多幕剧。那时,是她刚从印度来…

音乐会
tgif21_17dec_liveshowlanding_v2
2021 年, 12月 17

周5音乐站:新加坡华族文化中心 x YES 933(12月17日)(圣诞节版)

汇集多位本地新生代及明日之星,热爱音乐的观众可在每个月的第一和第三个周五到线上观赏周5音乐站的优质演…

音乐会
free tag Free