锐•MIX街头艺术展:艺起上街 | Singaporeccc.org.sg

锐•MIX街头艺术展:艺起上街

锐•MIX街头艺术展:艺起上街 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

a0-allsubmissions-compilation-18-1-e1593775403141-1
呈献 :

锐•MIX街头艺术展:艺起上街

锐•MIX街头艺术展:艺起上街

经典的神话,家喻户晓的人物……

试想想……

在当今世界,掌管姻缘的月老是否遥控你在Tinder上向左还是向右滑?威武英勇的哪吒是

否在网络世界铲除网络霸凌?

看看20位本地艺术家如何以新颖角度诠释神话人物。

参与艺术家:A Whispering Campaign、Anngee, Antz、arai kreva、Astrid Ana Jansen、Brenda Kay、Brian Melvin Gabrillo、Charmaine Tan、Chua Yixuen、Cyntherea、Dianna Etc、Ebao、erxinta、HelloPigu、JabaOne、Moon Malek、Paynk、Puffingmuffin、Sherwan Rozan及Sheryo。

策展单位:Kult Studio & Gallery (@kult.gallery)

委约单位:新加坡华族文化中心

艺术家自述经新加坡华族文化中心及Kult Studio编辑,以精简地表达艺术家本意。

活动日期与时间

2020 年, 7月 13

Ongoing Events

sccc-toc-edm-5-02-2
2022 年, 7月 30 - 2022 年, 7月 30

会馆精粹展 – 石头绘画工作坊

一场为你介绍“石头绘画”的工作坊。尽情挥洒你的创意,亲手在石头上绘制!每位参与者将能把绘制好的石头带…

工作坊
sccc-toc-edm-4-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

会馆精粹展 – 书法木雕工作坊

一场由杨昌泰老师和谢翰林老师主持的书法木雕工作坊。前来参与并感受这项新加坡非物质文化遗产。现场向老师…

工作坊
sccc-edm-julyb-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

新学说:新加坡华族文化中心研究资助金讲座系列

女性现代化的自我形塑:早期华人照相馆镜头下的华族女性 过去的华族女性照片,体现了她们走向现代化的精神…

讲座/研讨会
free tag Free