Age of Revelation

Age of Revelation - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

age-of-revelation-1-2
呈献 : 新加坡华族文化中心,SAtheCollective

Age of Revelation

《末。时代》解说了卡利·尤加的思想。卡利·尤加这个名字来自梵文经文和古印度著名梵文史诗摩诃婆罗多,意思是“堕落时代”,即是禅宗其中一种派别对于法灭时期的观点。

雕塑家该隐遇见一群猭后受到启发而用粘土塑造了它们的形象。多年后,这些粘土进化成人类,融入了当代社会。而年事已高的雕塑家对于自己无果的探索充满担忧,有一天却无意间发现当初的猭形粘土已在工厂里批量生产。当新的世界秩序开启,世界也面临毁灭。

这部影片探讨21世纪人类与自然和科技之间的关系。作品详述了人与自然、人与上帝之间渐行渐远的距离,同时强调腐败权力和外部势力如何向众人传递关于其行为和其身处环境的信息。即使没了秩序,只要有爱与光明,和平依然能实现。

《末。时代》是SAtheCollective和电影导演廖捷凯共同创作的有声电影, 由新加坡华族文化中心委托。作品的编舞由表演艺术家Effendy Ibrahim和本地表演艺术家和舞者担任。

前往新加坡华族文化中心YouTube频道脸书页面观看有声电影。

活动日期与时间

2021 年, 8月 02 - 2021 年, 11月 30

地点

新加坡华族文化中心YouTube频道脸书页面

语言

英语和华语

Ongoing Events

online-session-for-educators-november-2021-2
2021 年, 11月 25 - 2021 年, 11月 26

教师专场活动(2021年11月)

教师可通过参加线上分享及讨论会,为学生发掘与“新加坡华人·探索本土华族文化“常设展有关的趣味文化知识…

others
free tag Free
storyofstonesp3-adapt-03-2
2021 年, 11月 06

《石头记》三回: 新加坡联合庙的形成与演变——1979-2019

新加坡曾经有200多座村庄(kampong),由于政府组屋区的快速发展,昔日的村庄几乎荡然无存。很多…

lectures
free tag Free
tgif21_5nov_liveshowlanding_fa-2
2021 年, 11月 05

周5音乐站:新加坡华族文化中心 x YES 933(11月5日)(情歌歌王之夜)

汇集多位本地新生代及明日之星,热爱音乐的观众可在每个月的第一和第三个周五到线上观赏周5音乐站的优质演…

concerts
free tag Free