让世界触电

让世界触电 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

16x9-tv-final-2
呈献 : 新加坡华族文化中心,九年剧场

让世界触电

1879年,爱迪生成功研发了第一颗实用白炽灯泡。他正准备利用他的直流电系统将纽约,以至全世界照亮起来。同时,一名鲜为人知的发明家特斯拉却证明了他的交流电系统比爱迪生的直流电更优越。一场争夺战,一场野心和梦想的矛盾冲突,由此展开。是什么推动这些天才们创造出种种的不可能,他们又必须学会放弃什么,方能真正造福世界?

以历史事迹为蓝本,九年剧场新作《让世界触电》牟足马力,直触人心,聚光演示科学与人性的层层关系。

立即购票

 

#温馨提示#

为防控疫情,请大家配合,只有拥有以下任何一项证明的观众才能入场:
1. 完全接种疫苗。
2. 在前一天晚上10 点之后获得有效阴性测试结果(测试必须由卫生部批准的2019冠状病毒检测机构提供)。观众需自付测试费用。
3. 由卫生部批准的2019冠状病毒检测机构所提供的“有效活动前检测豁免通知”。

活动日期与时间

2021 年, 10月 08 - 2021 年, 10月 17

晚上8时

地点

新加坡华族文化中心多功能礼堂,七楼

语言

华语及英文字幕

Ongoing Events

16x9-tv-final-2
2021 年, 10月 08 - 2021 年, 10月 17

让世界触电

1879年,爱迪生成功研发了第一颗实用白炽灯泡。他正准备利用他的直流电系统将纽约,以至全世界照亮起来…

舞蹈/舞台剧
boundaries-and-bonds-2
2021 年, 10月 02 - 2021 年, 10月 03

界线与连线: 华侨华人研究国际学术研讨会

若干个世纪以来,华人移民飘洋过海,跨越政治和社会的界线,不断迁徙。随着他们的迁徙轨迹、定居融合以及世…

讲座/研讨会
free tag Free
sculpture-walk-sccc-rethinging-the-site-2
2021 年, 10月 01 - 2022 年, 7月 31

塑•相逢 物语

在这个日趋数码化的世界,为什么还需要雕塑的存在?当今的雕塑艺术家又是如何应对疫情等种种挑战? 考雕塑…

展览
free tag Free