卡卡和巴克 - 新加坡华族文化中心

卡卡和巴克

卡卡和巴克 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

display-poster-2
呈献 : 挪威文化中心

卡卡和巴克

这是一个是关于两个小小精灵,卡卡和巴特,的挪威儿童故事。它们就住在一个名叫Jens的小男孩的牙齿中,生活得非常好。它们最开心的时候,是当Jens 吃了加糖浆的白面包之后,又没有刷牙。但最终,Jens的蛀牙也就是卡卡和巴特的家,被牙医摧毁,它们俩也通过适当的牙科护理从Jens 的口中冲洗掉。

由Thorbjorn Egner 撰写和绘图的挪威儿童小说“Karius and Baktus”使用了一种幽默而非常有效的方式,教导孩子们良好口腔护理的重要性。我们相信教育体验应该超越教室的四堵墙,应该在家里或社区中接触到儿童及其家人。

挪威文化中心将这个深受几代北欧人喜爱的富有教育意义的著名故事带到新加坡,并首次以华语走向世界。

新加坡华族文化中心场地伙伴项目。

票价:

$35(成人)
$38(2至12岁儿童)

立即购票欲知更多详情,请发电邮至hei@norwegianculturalcenter.com

活动日期与时间

2022 年, 2月 09 - 2022 年, 2月 13

工作日:下午5时(华语),晚上7时(英语)
周末:下午3时(华语),下午5时(英语)

地点

新加坡华族文化中心表演厅,九楼

语言

英语和华语

Ongoing Events

web-3-2
2022 年, 6月 19

与时“剧”进 —— 华彩‘22 迷你电影节(华彩 2022)

《与时“剧”进 —— 华彩‘22迷你电影节》是一个汇集了一系列本地短片作品的时间囊,以此呈现我国自1…

其他
free tag Free
aunt-lotus-her-dream-bicycle-cultural-extravaganza-2022-website-banner-2
2022 年, 6月 19

《一辆脚车两个轮》 —— 首映礼(华彩2022)

《一辆脚车两个轮》是一部崭新的华语和潮语短片。 故事以年过七旬的莲姨为主轴,她虽双目失明,却特别怀念…

其他
free tag Free
teng-forefatherskv-06-2
2022 年, 6月 17 - 2022 年, 6月 18

承古扬新(华彩 2022)

鼟乐团在《承古扬新》中将重塑古老的传统以及向新加坡华乐先驱致敬!这场讲座音乐会将呈献以本地方言音乐和…

音乐会