日落乡音(锐•MIX 2K22) ;

日落乡音(锐•MIX 2K22)

日落乡音(锐•MIX 2K22) - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

lowkey-nua-remix
呈献 : 新加坡华族文化中心

日落乡音(锐•MIX 2K22)

放下繁忙的课业和工作,安静地欣赏与认识本地的弛放音乐吧!《日落乡音》音乐展览将为访客营造一种身临其境的体验,让你置身于一位新生代音乐家的卧室,深入了解他的生活和创作灵感的泉源。你还能在“慵懒角落”观赏李俊纬、余朝永、邵斌、Yong Kang等本地创作歌手的预录迷你音乐会视频!

此活动是由义安理工学院华文传媒系的五名三年级学生共同策划与制作。

 

浏览“锐•MIX 2K22”网站

活动日期与时间

2022 年, 11月 18 - 2022 年, 11月 27

早上10时至晚上8时

地点

新加坡华族文化中心演奏室,六楼

语言

活动将以中英双语进行

适用于

各年龄

价格

免费

级别

G(普通级)适宜所有年龄层观赏

Ongoing Events

icha-impression-spring_scccwebtv-2
2023 年, 3月 18 - 2023 年, 3月 18

南⻛雅集:印象三春

ICHA(非物质文化遗产促进会)促进会以古琴和⾮物质⽂化遗产为载体,借南⻛为主题⽽展开系列活动。南⻛…

音乐会
intangible-cultural-heritage-exhibition_webtv-2
2023 年, 3月 17 - 2023 年, 3月 20

⾮遗博览会 SG X WORLD

近⼏⼗年来,“⽂化遗产”⼀词的内容发⽣了很⼤变化,部分原因是教科⽂组织开发的⼯具。 ⽂化遗产并不仅限…

展览 合作伙伴
free tag Free
mar-2023-tours-for-edu-5-2
2023 年, 3月 14 - 2023 年, 3月 15

三月教师导览活动

呼吁所有教师! 新加坡华族文化中心推出的“SINGAPO人”展览,通过展示本地华人的饮食特色、语言特…