公共艺术与沉浸式媒体:过去与现在的融合 | Singaporeccc.org.sg

Public Art and Immersive Media: The Convergence of Past and Present

Public Art and Immersive Media: The Convergence of Past and Present - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

sculpture-talk-icon-2
呈献 : 新加坡华族文化中心

Public Art and Immersive Media: The Convergence of Past and Present

我们如何在城市中为公共艺术作品背后的故事及灵感注入全新活力?屡获殊荣的当代雕塑家杨子强与MeshMinds基金会创意技术专员Tristan Lim,将和出席者共同展开一场新颖且生动的讨论。两位主讲嘉宾之前曾在新加坡首个公共艺术步道“AR.T Trail”合作过,该活动由脸书旗下的Spark AR Studio提供技术支持,脸书艺术部门及新加坡国家艺术理事会协助节目策划。听听他们分享参与传统与数码地方营造的经验。

 

主讲人简介:

Tristan Lim(MeshMinds创意技术专员)

Tristan对于探索创新科技及实现独特的视觉体验充满热情。为了研发融合科技与艺术,让人眼前一亮的全新作品,他抓住其中的关键与艺术层面,创造出视觉装置,并协助将项目概念化。

杨子强(艺术家)

杨子强是一位屡获殊荣的当代雕塑家和装置艺术家,擅长创作有趣好玩的雕塑外形。他的作品打破了所有常见的空间比例和视角观念,在其建构的广大超现实世界中探索人类境况的方方面面。

活动日期与时间

2020 年, 1月 18

下午12点至下午1点

地点

新加坡华族文化中心钟声坚演奏室, 六楼

语言

英语

Ongoing Events

web-3-2
2022 年, 6月 19

与时“剧”进 —— 华彩‘22 迷你电影节(华彩 2022)

《与时“剧”进 —— 华彩‘22迷你电影节》是一个汇集了一系列本地短片作品的时间囊,以此呈现我国自1…

其他
free tag Free
aunt-lotus-her-dream-bicycle-cultural-extravaganza-2022-website-banner-2
2022 年, 6月 19

《一辆脚车两个轮》 —— 首映礼(华彩2022)

《一辆脚车两个轮》是一部崭新的华语和潮语短片。 故事以年过七旬的莲姨为主轴,她虽双目失明,却特别怀念…

其他
free tag Free
teng-forefatherskv-06-2
2022 年, 6月 17 - 2022 年, 6月 18

承古扬新(华彩 2022)

鼟乐团在《承古扬新》中将重塑古老的传统以及向新加坡华乐先驱致敬!这场讲座音乐会将呈献以本地方言音乐和…

音乐会