新加坡华族文化中心限量版红包 | Singaporeccc.org.sg

SCCC Limited-Edition Red Packet

SCCC Limited-Edition Red Packet - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

red-packet-2
呈献 : Yes 933 Mediacorp

SCCC Limited-Edition Red Packet

想拥有阿果设计的红包封吗?只要参与我们的《辞旧迎新合家FUN》就有机会获得。您可透过参与新春活动收集印章。每参与一项活动便可收集一枚印章,活动后填写反馈表也能收集一枚印章。此外,您也可以通过追踪新加坡华族文化中心的社交媒体(脸书和Instagram)得到额外印章。每十个印章可兑换一份红包封。收集16个印章便可兑换两份红包封!数量有限,先到先得。

活动日期与时间

2019 年, 1月 12

上午10时至下午6时

Ongoing Events

sccc-toc-edm-5-02-2
2022 年, 7月 30 - 2022 年, 7月 30

会馆精粹展 – 石头绘画工作坊

一场为你介绍“石头绘画”的工作坊。尽情挥洒你的创意,亲手在石头上绘制!每位参与者将能把绘制好的石头带…

工作坊
sccc-toc-edm-4-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

会馆精粹展 – 书法木雕工作坊

一场由杨昌泰老师和谢翰林老师主持的书法木雕工作坊。前来参与并感受这项新加坡非物质文化遗产。现场向老师…

工作坊
sccc-edm-julyb-02-2
2022 年, 7月 16 - 2022 年, 7月 16

新学说:新加坡华族文化中心研究资助金讲座系列

女性现代化的自我形塑:早期华人照相馆镜头下的华族女性 过去的华族女性照片,体现了她们走向现代化的精神…

讲座/研讨会
free tag Free