【SG:SW 2022 我写我的歌】压轴演唱会 ;

【SG:SW 2022 我写我的歌】压轴演唱会

【SG:SW 2022 我写我的歌】压轴演唱会 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

finaleconcert_landscape_1920x1080-2
呈献 : 新加坡华族文化中心

【SG:SW 2022 我写我的歌】压轴演唱会

经过四个月的严密筛选,10强终于诞生 —— 他们将于10月29日,晚上7时,于新加坡华族文化中心远东机构表演厅迎来10强争辉之夜! 

《压轴演唱会》的评审团队有新加坡文化奖(音乐)得主梁文福博士、台湾殿堂级音乐制作人吴大卫、新加坡资深音乐制作人兼海蝶音乐音乐总监吴剑泓、新加坡屡获殊荣的音乐制作人兼作曲人黄韵仁、及新传媒属下电台 YES 933 DJ 钟坤华。《公开发表会》脱颖而出的10首优秀作品将在当晚呈现演出,角逐《最佳歌曲奖》、《优异作词奖》、《优异作曲奖》、《最佳演唱奖》、《最佳演奏奖》和由网络投选定夺的《最高人气奖》共六大奖项。

你还能观赏“压轴演唱会”的特别嘉宾 —— 新加坡新兴唱作人兼SG:SW 2022创作节大使范平庚及本地乐团AL4HA的精彩演出!

门票将于2022年10月3日起通过SISTIC发售(仅限指定优惠卡 PAssion Card 及早鸟票),公开发售日期则为10月15日起。

 

立即购票!https://www.sistic.com.sg/events/write1022

 

新加坡华族文化中心致力于制作具包容性的节目。我们非常乐意为本地的慈善机构,尤其是乐龄慈善团体,提供免费的现场或线上节目。欢迎联系vincentloh@singaporeccc.org.sg查询更多详情。

活动日期与时间

2022 年, 10月 29 - 2022 年, 10月 29

开始时间:晚上7时

中场休息:无

地点

新加坡华族文化中心表演厅,九楼

语言

活动以华语进行

适用于

各年龄

价格

$18,$25

Ongoing Events

icha-impression-spring_scccwebtv-2
2023 年, 3月 18 - 2023 年, 3月 18

南⻛雅集:印象三春

ICHA(非物质文化遗产促进会)促进会以古琴和⾮物质⽂化遗产为载体,借南⻛为主题⽽展开系列活动。南⻛…

音乐会
intangible-cultural-heritage-exhibition_webtv-2
2023 年, 3月 17 - 2023 年, 3月 20

⾮遗博览会 SG X WORLD

近⼏⼗年来,“⽂化遗产”⼀词的内容发⽣了很⼤变化,部分原因是教科⽂组织开发的⼯具。 ⽂化遗产并不仅限…

展览 合作伙伴
free tag Free
mar-2023-tours-for-edu-5-2
2023 年, 3月 14 - 2023 年, 3月 15

三月教师导览活动

呼吁所有教师! 新加坡华族文化中心推出的“SINGAPO人”展览,通过展示本地华人的饮食特色、语言特…