新加坡文创节

新加坡文创节 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

slide happening
呈献 : 新加坡华族文化中心、《联合早报》

新加坡文创节

新加坡文创节旨在提供各地文创业者一个讨论与分享点子与经验的空间。为期两天活动以“疫下新思”为主题,邀请到海内外文创领域的引领者分享与探讨疫情下文创人历经的变化与思维启发。

除了讲座和分享会,公众也可报名参加精心策划的线上工作坊,包括插花、水彩画、香水调配、混凝土工艺品、皮革工艺品和肥皂的制作等。参加者在预先报名并付费后将在活动前收到工作坊所需的材料,活动当天手工艺者则会透过线上平台授课。

若有其他疑问,欢迎与我们联系

欲知更多关于文创节节目和工作坊的详情,请浏览网页

 

活动日期与时间

2021 年, 7月 31 - 2021 年, 8月 01

地点

票价详情请查阅网页

语言

Conducted in English and Mandarin

Ongoing Events

slider1
2021 年, 9月 04 - 2021 年, 12月 04

再探文化:新加坡华族文化之旅

再探文化:新加坡华族文化之旅 早餐吃咖椰吐司,午餐喝kopi siudai,农历新年捞鱼生,农历七月…

导览
free tag Free
slider1
2021 年, 8月 21

逝去的武林:双林寺第12代方丈高参和尚

1948年莲山双林寺邀请年届62岁的高参和尚从印尼日惹镇元宮来新担任该寺主持。高参在新加坡12年间除…

讲座/研讨会
free tag Free
slider1
2021 年, 8月 20

周5音乐站:新加坡华族文化中心 x YES 933 (8月20日)七夕节

汇集多位本地新生代及明日之星,热爱音乐的观众可在每个月的第一和第三个周五到线上观赏周5音乐站的优质演…

音乐会
free tag Free