《儿歌新唱计划3》推介礼 | 新加坡华族文化中心

《儿歌新唱计划3》推介礼

《儿歌新唱计划3》推介礼 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

2022nr3_official-launch-sccc-website-event-listing-2
呈献 : 新加坡华族文化中心,实践剧场

《儿歌新唱计划3》推介礼

《儿歌新唱计划3》隆重登场!

以新加坡资深音乐工作者和实践教育工程的孩子们重新演绎的12首经典华语儿歌,结合本地知名插画家李高豐(阿果)为歌曲量身打造的水彩画作,共同打造全新的《儿歌新唱计划3:我们的儿歌唱故事》音乐专辑和《儿歌新唱计划3:我们的儿歌画故事》歌词绘本!让大朋友、小朋友跟着活泼可爱的音乐旋律和插画,一同走进色彩缤纷的童话世界!

为了庆祝《儿歌新唱计划3》的全新发行,来自《儿歌新唱计划3:我们的儿歌说故事》的角色——Kaya、Roti 和他们的新朋友 Kopi,也将在推介礼现场和大家分享两个精采故事——《拔萝卜》和《沙漠里的沙龙兔》!

现场备有《儿歌新唱计划3:我们的儿歌画故事》歌词绘本限量签名版供观众选购!

当儿歌遇到故事,会发生哪些让你意想不到的事?!

屁股坐稳!眼睛睁大!准备开始咯!

《儿歌新唱计划3》推介礼是由新加坡华族文化中心X实践剧场联合呈献。

 

关于《儿歌新唱计划》

世代相传的文化赠礼⋯⋯

当我们在摇篮中的时候,儿歌是我们欢乐、抚慰的泉源。随着年纪增长,儿歌更成为我们第一次接触语言的途径,以及通往更宽阔世界的大门。

《儿歌新唱计划》不但保留住我们从小就喜爱的经典旋律和故事,更巧妙地融入现代元素,提供耳目一新的体验,让下一代也能乐在其中、细细品味。

由多位新加坡艺术工作者创作而成,《儿歌新唱计划》一共包含三个部分——《我们的儿歌唱故事》(音乐专辑)、《我们的儿歌画故事》(歌词绘本)和《我们的儿歌说故事》(现场演出),让大朋友小朋友通过不同角度,一同走进华语儿歌的奇妙世界。

更多详情:https://practice.org.sg/zh/advocacy_cn/the-nursery-rhymes-project_cn/

 

立即购票!【更新:票已全部售出】

7岁及以上的孩童必须购票入场。

 

您也可到以下地点购买《儿歌新唱计划3:我们的儿歌画故事》歌词绘本 ($20) :

实践剧场 The Theatre Practice

实堂 Practice Tuckshop

童言童语 Hook on Books

Independent Market

友谊书斋 Maha Yu Yi

百宝书 My Story Treasury

草根書室 Grassroots Book Room

活动日期与时间

2022 年, 10月 09 - 2022 年, 10月 09

开始时间:下午2时
结束时间:下午2时45分

持续时间:45分钟

中场休息:无

地点

新加坡华族文化中心表演厅,九楼

语言

活动以华语进行

适用于

各年龄

价格

$5

Ongoing Events

singlang-2022
2022 年, 11月 26 - 2022 年, 11月 26

“Sing•浪 2022” 演唱会

作为新加坡华族文化中心5周年庆的压轴节目,第五届本地大型华语流行音乐演唱会《Sing•浪》强势回归!…

音乐会
drum-feng-a-new-era-2
2022 年, 10月 23 - 2022 年, 10月 23

FENG鼓:《新:时代》

《新:时代》将展示FENG鼓具标志性、高强度及热情的表演!FēNG鼓致力于重新定义与塑造中国打击乐,…

音乐会
1a-sccc-landscape-banner-1920x1080-copy
2022 年, 10月 16 - 2022 年, 10月 16

《一人一半》演唱会

刘玲玲将首次联手回响吹打团呈现一场赏心悦目的《一人一半演唱会》。身为一名资深的歌台歌手,她的演出都让…

音乐会