郭宏驯:童心未泯 - Singapore Chinese Cultural Centre ;

郭宏驯:童心未泯

郭宏驯:童心未泯 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

through_the_eyes_child_art_quek_hong_shin_website-2
letter-writer-qhs-2
tpy-park-qhs-2
呈献 : 新加坡华族文化中心

郭宏驯:童心未泯

郭宏驯:童心未泯

新加坡在成为繁华都市前是一个怎样的地方?《郭宏驯:童心未泯》将重现早期新加坡文化地标,带你踏上一段难忘的时光之旅。郭宏驯通过插画捕捉消失中的集体回忆,如椰树下的亚答屋和牛车水后巷嬉戏玩闹的孩子们。

《郭宏驯:童心未泯》展出的14幅作品大多取自广受欢迎的儿童绘本:《奇妙的纱笼》、《不可思议的竹篮》、《明亮的油灯》和《美味的苏芝蛋糕》。宏驯也为本次展览创作了新的插画。

活动日期与时间

2021 年, 4月 02

上午10时至晚上8时

地点

新加坡华族文化中心,九及十楼前厅

语言

华文(提供英文翻译)

Ongoing Events

icha-impression-spring_scccwebtv-2
2023 年, 3月 18 - 2023 年, 3月 18

南⻛雅集:印象三春

ICHA(非物质文化遗产促进会)促进会以古琴和⾮物质⽂化遗产为载体,借南⻛为主题⽽展开系列活动。南⻛…

音乐会
intangible-cultural-heritage-exhibition_webtv-2
2023 年, 3月 17 - 2023 年, 3月 20

⾮遗博览会 SG X WORLD

近⼏⼗年来,“⽂化遗产”⼀词的内容发⽣了很⼤变化,部分原因是教科⽂组织开发的⼯具。 ⽂化遗产并不仅限…

展览 合作伙伴
free tag Free
mar-2023-tours-for-edu-5-2
2023 年, 3月 14 - 2023 年, 3月 15

三月教师导览活动

呼吁所有教师! 新加坡华族文化中心推出的“SINGAPO人”展览,通过展示本地华人的饮食特色、语言特…