艺术空间@SCCC:新加坡的英寸(印章展) ;

Artspace @ SCCC: Inches of Singapore (Seal Exhibition)

Artspace @ SCCC: Inches of Singapore (Seal Exhibition) - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

slider-inches-of-singapore-2
呈献 :

Artspace @ SCCC: Inches of Singapore (Seal Exhibition)

印章有“名章”与“闲章”之分,“名章”以姓名为主,其余的统称“闲章”。
“闲章”不仅内容甚广,若创意发挥得当更是趣味性十足。通过闲章来捕捉新加坡人熟悉的风景,是否能发掘另一番天地?
本地篆刻家白丝木将在展览中展出一些关于新加坡的作品。


关于艺
有空

由新加坡华族文化中心发起的“艺•有空”旨在为本地艺术工作者提供中心场地展览作品让大众观赏。若您有兴趣参与展览,欢迎电邮至: events@singaporeccc.org.sg

活动日期与时间

2019 年, 9月 06

上午9时至晚上10时

地点

新加坡华族文化中心中华总商会多功能礼堂前前厅,七楼

Ongoing Events

sccc-edm-22jul-03-2
2023 年, 7月 22 - 2023 年, 7月 22

“如何事事做对”:以明清日用类书为社会史史料

明末,福建建阳各书坊所刻的日用类书将一般知识确立为正经学问。所谓一般知识,就是用于日常生活的技术和知…

讲座/研讨会
free tag Free
0605_12-2
2023 年, 6月 30 - 2023 年, 6月 30

缘起·韶华 张筱婧古琴独奏音乐会

古琴,在中国有着三千多年的历史,是中国传统乐器中最具有代表性的乐器之一。随着社会的快速发展,古琴逐渐…

其他
free tag Free
one-opera-sg-ce2023-website-event-listing-banner-2
2023 年, 6月 18 - 2023 年, 6月 18

[门票已售完]戏曲一家亲(华彩 2023)

《戏曲一家亲》是一场团结了新加坡本地几大不同方言剧团的中华戏曲盛宴。 广东粤剧,海南琼剧,湖北黄梅戏…

音乐会