陈国华《e米距离》音乐会

陈国华《e米距离》音乐会

陈国华《e米距离》音乐会 - 精彩节目 | 新加坡华族文化中心

sccc_adhoc_banner_emaileternity_v1-01-2
呈献 : 新加坡华族文化中心,陈国华

陈国华《e米距离》音乐会

《e米距离》是一首旋律优美、悠扬动听、带点俏皮且韵律十足的乐曲。它同时也很浪漫,因为作品背后是爱、情感与友谊在经过风雨后更加历久弥新的坚定信念。

它体现了事物的两面性:

航空旅行既带来欢愉,也带来危机。

我们渴望探索、渴望旅游,更渴望摆脱现实生活的束缚!

哪怕是疫情肆虐,这种渴望不曾消失。

因此,这部游记也是一趟心灵之旅。它拉开了现代繁忙生活的面纱,揭露内心深处的渴望:渴望逃离、渴望健康、渴望舒适与安全感,即便面临危险和一个不确定的环境。在瞬息万变的世界里寻找安全的港湾,我们得克服内心的恐惧。一路上,我们将体会善与恶的交错。

请点击https://www.sistic.com.sg/events/email1022获取更多售票详情。

 

点击这里下载节目单。

新加坡华族文化中心致力于制作具包容性的节目。我们非常乐意为本地的慈善机构,尤其是乐龄慈善团体,提供免费的现场或线上节目。欢迎联系events@singaporeccc.org.sg查询更多详情。

公告: 婴孩及12岁以下的孩童不得入场。

活动日期与时间

2022 年, 10月 01 - 2022 年, 10月 02

10月1日(星期六):晚上7时30分至晚上8时45分

10月2日(星期天):下午2时30分至3时45分

持续时间(每场):75分钟

中场休息:无

地点

新加坡华族文化中心多功能礼堂,九楼

语言

活动以英语进行

适用于

年龄于12以上

价格

$28

级别

G(普通级)适宜所有年龄层观赏

Ongoing Events

singlang-2022
2022 年, 11月 26 - 2022 年, 11月 26

“Sing•浪 2022” 演唱会

作为新加坡华族文化中心5周年庆的压轴节目,第五届本地大型华语流行音乐演唱会《Sing•浪》强势回归!…

音乐会
drum-feng-a-new-era-2
2022 年, 10月 23 - 2022 年, 10月 23

FENG鼓:《新:时代》

《新:时代》将展示FENG鼓具标志性、高强度及热情的表演!FēNG鼓致力于重新定义与塑造中国打击乐,…

音乐会
1a-sccc-landscape-banner-1920x1080-copy
2022 年, 10月 16 - 2022 年, 10月 16

《一人一半》演唱会

刘玲玲将首次联手回响吹打团呈现一场赏心悦目的《一人一半演唱会》。身为一名资深的歌台歌手,她的演出都让…

音乐会