第 14 届“爱国歌曲大家唱” 邀请全民在家为新加坡献唱

第 14 届“爱国歌曲大家唱” 邀请全民在家为新加坡献唱 - 新加坡华族文化中心

第 14 届“爱国歌曲大家唱” 邀请全民在家为新加坡献唱

第 14 届“爱国歌曲大家唱” 邀请全民在家为新加坡献唱

2020 年 7 月 27 日,新加坡 — 今年的国庆节周末,不如穿上红衣,一起参加第 14 届“爱国歌曲大家唱”!为欢庆新加坡 55 岁生日,新加坡宗乡会馆联合总会和新加坡华族文化中心首次推出线上版“爱国歌曲大家唱”活动,邀请全民一同在家中为新加坡欢唱庆生。活动将在 8 月 8 日晚上 7 时 38 分至 9 时举行。哈莉玛总统将担任本次活动的特邀嘉宾。

疫情期间恰逢国庆日。虽然如此,全国人民在国庆日前夕仍可以在线上相聚,一起唱出我们对新加坡的爱。本地歌手黎嘉希和阿 Win 将带领观众在家合唱多首脍炙人口的爱国歌曲,如《家》、《细水长流》和《小人物的心声》。来自 CAPITAL 958 城市频道的 DJ 潘家镳和 LOVE 972 最爱频道的 DJ 巫许玛莉是这场活动的主持人。他们将与观众进行互动性游戏,并带动现场气氛,让大家能够在线上感受彼此的热情!此外,本地社团如光武国术团和南华潮剧社也会通过预录视频参与大合唱。

活动也将举行“感谢无名英雄”仪式,向在疫情期间对社区作出贡献的无名人士致谢。活动上除了会播放一段来自哈莉玛总统的视频,还会请大家一起合唱《一起走到》。另外,活动中也会分享来自新加坡潮州八邑会馆、新加坡广东会馆、新加坡晋江会馆和新加坡许氏总会等华人社团的照片。这些照片记录了无名人士在疫情期间为社区尽绵力的画面,值得留意。

“爱国歌曲大家唱”将在新加坡华族文化中心、新加坡宗乡会馆联合总会和 CAPITAL 958 城市频道的面簿页线上直播。

第 14 届“爱国歌曲大家唱”获得国民融合理事会、中区社区发展理事会、新加坡宗乡会馆基金和文化捐献配对基金的支持。媒体伙伴是 CAPITAL 958 城市频道。

 

日期:8月8日(周六)
时间:晚上8时至9时
节目预热及游戏:晚上7时38分

SCCC Facebook Page (https://www.facebook.com/singaporechineseculturalcentre)
SFCCA Facebook Page (https://www.facebook.com/SG.SFCCA)
CAPITAL 958 FM Facebook Page (https://www.facebook.com/capital958/)

SCCC

新加坡华族文化贡献奖

中心举办的年度奖项

艺术支持框架

与中心合作

SCCC
SCCC

捐献与义工

了解如何支持新加坡华族文化