多媒体室

新加坡华族文化中心与新加坡宗乡会馆联合总会 2019已亥年新春团拜

新加坡华族文化中心与新加坡宗乡会馆联合总会 2019已亥年新春团拜

新加坡, 2019年2月7日 — 超过1000位受邀嘉宾出席了由新加坡华族文化中心和新加坡宗乡会馆联合总会联办的新春团拜,共同迎接农历新年。哈莉玛总统莅临主持了新春团拜仪式。

趁此新春佳节,新加坡华社领导相聚在新加坡华族文化中心,为彼此送上新年祝福,促进交流。

出席本次盛典的政治领袖包括傅海燕部长、陈振声部长、黄志明部长、王乙康部长、杨莉明部长、沈颖高级政务部长、普杰立高级政务部长、许宝琨高级政务部长、陈振泉政务部长、潘丽萍市长、刘燕玲市长及高级政务次长和马炎庆高级政务次长。此外,多位议员、外交使节、本地的会馆和文化与艺术团体代表、各族群代表以及本地各大学府的学生代表也出席了今天的团拜。
在热闹欢乐的氛围中,嘉宾们欣赏了由本地学府和艺术团体呈献的精彩表演,也参与了快闪舞蹈和欢唱新年歌曲的环节。哈莉玛总统参观了在新加坡华族文化中心展出的《乐无边——阿果特展》和向新加坡先驱致敬的《落地生根,开拓新家园》展览。

SCCC

新加坡华族文化贡献奖

Learn about our annual awards

艺术支持框架

Collaborate with us today

SCCC
SCCC

捐献与义工

Find out how to support Chinese culture in Singapore